Oratorio S.luigi
Prima Squadra
Arbitro: Lorenzo Occhipinti

Cronaca dell'incontro

Il Cassina Nuova, in una partita dall’aspetto psicologico difficile riesce a conquistare i tre punti in una gara in cui, se non nei primi minuti, non è mai stato in discussione. Il Mascagni parte bene e occupa la metà campo granata senza però mai affondare con decisione. La squadra di Cappello studia sorniona l’avversario e la prima occasione è di marca locale con Caterpillar Dalla Muta che di testa manda sul fondo un cross di Andrea Niosi. Al 23′ azione confusa in area senaghese, Alessandro Niosi pesca in area di testa Jacopo Franco, che scarta il cioccolatino e mette in rete: 1-0.  Al 31′ occasione per il Mascagni con Marigliano, che di testa esalta il riflesso di Antonini che manda sulla traversa e in angolo. Al 35′ grande inserimento di La Groia che anticipa di testa il portiere in uscita e manda la palla in fondo al sacco lemme lemme: 2-0. Al 38′ tiro cross di Ale Niosi da sinistra, deviazione di un difensore con palla che sfiora la traversa e l’autogol. Al 43′ una svirgolata di Mantovani libera Rojas solo davanti alla porta, ma il numero 7 ospite manda sul fondo sprecando una ghiotta occasione.